domingo, 21 de julio de 2013

Cual es la Mejor Carne para Ganar Músculo.


A la hora de ganar músculo el rey es la proteína y en proteína el ganador es la carne pero ¿cual es la mejora carne para ganar masa muscular? ¿Son todas las fuentes de carne igual?

Entre las distintas fuentes de carne existen muchas diferencias nutricionales. No todas son iguales y no todas son recomendables a la hora de ganar masa muscular. ¿Cual es la mejor fuente de carne para ganar músculo.

Pechuga de Pollo

¿Acaso lo dudabas? La pechuga de pollo es la principal fuente mundial de proteína animal y es hoy por hoy la alternativa más saludable a la carne roja. Este alimento tiene unos 23 gramos de proteína de cada 100.

Pavo

La pechuga de pavo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 11,57 mg. de vitamina B3. Además tiene unos 24 gramos de proteína de alta calidad por cada 100.

Solomillo de Ternera

Entre las propiedades nutricionales del solomillo destacamos su contenido elevado de hierro, calcio, potasio, yodo, magnesio y sodio además de vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 y D. Por último, esta carne tiene unos 20 gramos de cada 100 gramos de carne.

Lomo de Cerdo

El lomo de cerdo es una buena fuente de Zinc que ayuda a nuestro cuerpo a producir testosterona y por tanto a generar músculo. Yo normalmente lo uso como alternativa al pollo para variar un poco. El lomo de cerdo tiene 18 gramos de proteína por cada 100.

Cordero

El cordero también es una fuente de proteínas más que interesante. Nos aporta nutrientes como hierro, potasio, yodo o zinc entre muchos otros y tiene unos 17 gramos de proteína de cada 100. Una buena alternativa para ir variando nuestra dieta.

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