sábado, 3 de agosto de 2013

Proteína animal de calidad.



Para tener éxito a la hora de ganar musculo y fuerza hay que hacer 2 cosas, entrenar bien y comer bien. Las 2 cosas son igual de importantes. Por eso hay que conocer las mejores fuentes de alimentos de calidad, y para alimentar a los músculos, proteínas de la más alta calidad.

Las personas que basan su dieta en suplementos o ingieren siempre los mismos alimentos, siempre van a tener déficit de algunos nutrientes, por eso las personas que se toman enserio su entrenamiento no comen solo un tipo de proteína, sino que varían para que al organismo no le falte ningún nutriente necesario para el desarrollo de sus músculos. Algunos llegan a consumir cantidades sobre humanas de proteínas para lograr sus objetivos. Pero el músculo no se alimenta solo de proteína, necesita otros micronutrientes para conseguir su completo desarrollo como por ejemplo vitamina B6 que transforma la comida ingerida en energía, hierro como transportador de oxígeno a los músculos y zinc para promover su crecimiento.

Ternera
La carne de res es una buena fuente de vitamina B6, hierro y zinc, pero contiene bastante grasa.
Pato
Es conocida por su gran sabor y no tiene grasa.
Claras de huevo
Es la fuente de proteína de más calidad, el organismo la digiere muy bien y no tiene ni grasa ni colesterol. Escasean vitaminas y minerales.
Emú
Contiene mucho hierro y es de las menos grasientas. Su textura es buena.
Cordero
Es una carne con mucha grasa. Comerlo en ocasiones escasas.
Avestruz
Contiene mucha proteína, poca grasa y es una buena fuente de hierro. Es una carne suave.
Faisán
Su carne es muy sabrosa pero esta ave no contiene demasiados elementos nutritivos. Es una alternativa a la monotonía del pollo y el pavo. Lo mejor son sus pechugas porque el resto es más grasiento.
Cerdo
Se ha demostrado que no tiene tanta grasa como cree la gente, aunque hay que evitar las zonas con mucha grasa. Es una carne de buena calidad y asequible para cualquier bolsillo. Es muy sabroso.
Codorniz
Algunos la encuentran sabrosa, otros no. Es una buena fuente de hierro y zinc comparada con el faisán y el pollo, y con un elevado contenido de carne.
Salmón
Este pescado es de los pocos que contiene ácido línolénico, un ácido graso esencial. Ofrece varios benefícios: mantiene nervios que contraen los músculos, ayuda a la regeneración de células y ayuda a reducir la inflamación en articulaciones implicadas en el entrenamiento.
Atún
Contiene mucha proteína y ácido linolénico pero es pobre en vitaminas y minerales. Evitar comerlo en lata con aceite.
Pavo
Contiene muy poca grasa y es un buena fuente de hierro y zinc.
Venado
Es una buena fuente de hierro y zinc pero su sabor es muy fuerte.



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